Homepage der Jugend-Spielgemeinschaft SG Brekendorf-Osterby:     sg-btosv.kzone.de

Plakat_2018

Ballspende für die Jugendabteilung des Osterbyer Sportvereins
Ballspende
Die Itzehoer Versicherung aus Osterby, Inhaberin Karen Lüthge, hat der Jugendfußballabteilung des OSV insgesamt 20 neue Fuß bälle in 2 Größen (spielbar auch für die jüngsten Mannschaften) sowie einem Trainingsgerät (Laufleiter) für das Koordinationstraining gesponsert.
"Die jahrelang gut geführte Fußball- Jugendabteilung hat es verdient mit vernünftiger Ausstattung zu trainieren, um weiterhin den Spaß am Fußballspielen aufrechtzuerhalten und weiter zu fördern" ist die Ansicht von Karen Lüthge, die der OSV natürlich mit ihr teilt und sich über die Spende sehr freut und sich herzlichst bedankt.

Sponsoring bei der Osterbyer Fußballjugend
B_LVM
Die B-Jugendmannschaft SG Brekendorf/Osterby erhielt von Frank Neve, Versicherungskaufmann der LVM Versicherung, einen Komplettsatz Trikots inklusive Stutzen. Die Trainer Thomas Josten (rechts im Bild) sowie Co Trainer Christian Thoroe (links im Bild) und die Mannschaft bedankten sich ganz herzlich bei Frank Neve (mit Blumenstrauß in der Hand) und hoffen nun auf erfolgreiche Spiele.

Die OSV F-Jugend am 11.4.2015 bei Holstein Kiel

F_Holstein